Слегка заболел

Артур Никитенко
Вот было с вами такое,что безумно устал?
Хотя раньше всё было хорошо годами.
Вдоволь ел, всегда долго и крепко спал.
Теперь каждый шаг, как на казнь,и скрепя зубами.

Огромный просчёт нашли в плане своём.
Задачи поставлены,но невыполнимы
Вы мчите по жизни,но не за рулём.
Да и не то что по жизни,скорее мимо.

На разных ветках, как птицы, перегружая метро.
Люди летят в разнобой по своим работам.
А вы способны теперь, лишь на разговоры с собой.
На размещение строк, или нот по изгибам блокнота.

В этих случаях, знаю, вы заболели слегка.
Немного совсем. Неизлечимой болезнью.
И скорее всего,вас заразила она.
Что написала вам: нет, мы не можем быть вместе.