Ведьма

Юлия Губина
Ведьмами Не становятся ,ими безропотно рождаются. Ведать приходится сразу же, видеть насквозь присуждается. Выбора нет,безразличие, беги Не беги с собой останешься. Искренняя до неприличия.Души людей разлохматила. Ведьма снаружи обычная, только глаза много видели,  долго смотреть немыслимо,затянет в её обители. Ведьма вползает медленно,не понимаешь, что за обстоятельства,что так тебя она манит ,недалеко до предательства.С ведьмой быть счастье огромное,в ней столько натур уживается. Ведьма сильна, но скромная. Великим безумно нравится.Помни! ведьма в душе остается на несколько жизней вперед, пока твоё сердце бьется Она из него не уйдет!