Опоздал

Татьяна Куратник
А он уж был не хитрый малый,
Да вроде девушку любил,
Прощанье, мат, цвет розы алый,
И кто, зачем это сгубил.

Был вместе выпит алкоголь,
Признание, звезды,луна, вечер.
Хотелось верить, что любовь,
Не повторятся больше встречи.

Не был ты ей совсем любим,
И так примерно рядом с годом,
До этого ты так глупил,
И был в душе таким уродом.

Но очень поздно осознал,
В ошибки не хотелось верить.
Судьба такая, опоздал,
И навсегда закрылись двери.