Способен изменить

Константин Ковалев
   ***
Всё - суета и только гдас Любви
Простым и кратким: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Мир в одночасие способен изменить,
Когда две искры, единясь, Огню
Великой Вечности становятся подобны,
Столь сокровенную являя Духа мощь,
Что мы умом понять то неспособны,
Как с неба ясного пролившийся вдруг дождь,
Но, тем не менее, так происходит чудо,
Дороги судеб сходятся в одну,
Сияньем Истины Сердца их 'полны будут,
Взаимности и верности взнесут
Крыла над бренностью к Вратам Державы Света,
Что распахнутся неусыпным Стражем,
Любовь как знак воспринявшим, Заветы
Исполнены Владыки, смел, отважен
Будь ЧелоВек, в тебе Начал единство
Сияет пламенем исконно сокровенным,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Высокий и таинственный
Зов Мира Матери в бескрайности Вселенной!
   ***