Валерий Логашов. Памяти Владимира Высоцкого

Лито Радуга
До тебя не дотянуться,
До тебя не дорасти.
Звуки льются, льются, льются,
Музы бьются, бьются, бьются
В переполненной груди.

И звенит, поёт гитара,
И кричит, ревёт душа.
Ты поддай, Володя, жару -
Песня больно хороша.

До чего прекрасны звуки!
И слова в ней хороши.
И несут аккорды руки
В такт истерзанной души.

Не допел, не достучался
До глухих иных сердец.
Струны рвал, он так старался,
Только вдруг настал конец.

Сразу лопнула пружина,
Оборвался страстный звук.
Эх, какой ушёл мужчина,
Самый верный песни друг.

До тебя не дотянуться,
До тебя не дорасти.
Струны рвутся, рвутся, рвутся,
Музы бьются, бьются, бьются,
Без тебя им не цвести.