Венец нежнейших лепестков..

Алексей Бештау
Венец  нежнейших  лепестков,
Цветок  раскроет, Солнцу  радый..
Вершины  дарят  из  снегов,
Поток  долинам - им  отрада!
На  небесах краса - дуга -
Раскрасит Землю этим  летом..
Нас  ждут  жемчужные  ЛУга,
Когда  проснёмся  ЧЕЛОвЭКом!

Примечание.
Человек - ЧЕЛО в ЭКе. ЭК - защита  глубинным  МЫсЛЕТе  прошлого  и  настоящего, как  пода  одухотворённого    Жизнестроя  Будущего(э - эсо)в  пробуждённом  сОзнании (к - како). Праалфавит.