Нет - так нет!

Вавикур
Октябрь - это
      осень,
А на дворе - плюс
      восемь,
Мы большего
      не просим -
Вот-вот - посыпет
      снег.
Чтоб радости
      побольше -
Держалось так
      подольше б!
Пусть холод будет
      позже.
А если нет -
      так нет!