Дарю тебе

Ирочка Богданова
Я подарю тебе, ту капельку удачи,
Которой не хватает нам под час,
С ней ты решишь все сложные задачи,
Которыми жизнь нагружает нас.

И перед самой страшной катастрофой,
В последний миг, пусть отведёт беду,
Капля удачи, как перед голгофой,
Тебя спасёт у мира на виду.

Она всего лишь капля, в море зла,
Но ей под силу, победить и море,
Ведь главное, что бы она была,
Удача в жизни, важное подспорье.