Любовь не сон

Валентина Анхимова
     И снова снег,и снова лютый холод.
     Трещат морозы,окон не видать.
     Я не люблю такое время года.
     Мне почему то хочется все спать.

     А снег кружит дороги заметая.
     Еще вчера мы бегали гурьбой.
     Возили санки,снежный ком катали
     и заливались смехом на убой.

     А нынче новый день,бегут часы упрямо.
     Отсчитывает время каждый шаг.
     И я не верю,я сама себе не верю,
     все то,что было,было просто так.

     Любовь пришла,не ведая границы
     еще девчонкой,как в былые дни.
     Видать Господь послал нам видеть лица
     чтобы понять,на сколько мы нужны.

     Давно одна,тревожат душу мысли
     Гляжу в окно,ковром стелится снег.
     И в голове застряли чьи то мысли,
     как жаль,что рядом,рядом тебя нет.

     Не буду говорить,что грусть меня сжигает,
     тоска по всюду, как судьбы дозор.
     и все же чудеса,они бывают
     Любовь подснежником вернется ко мне в дом.