Я ненавижу весну

Светллана Останина
             Я ненавижу весну –
             В грязи по уши тону,

             Я ненавижу весну –
             Хлам застилает страну.

             Я ненавижу весну –
             Дорог(и) у пыли в плену.

             Я ненавижу весну –
             Вести с помойкой войну?

             Вот где-то любят весну.
             Здесь грабят, топят страну.
               

                27.04.2017г.

цветочные фото Alla Foster