Отпишусь от твоей клеветы

Светлана Афанасьева-Холодная
Отпишусь от твоей клеветы
Надо ж и мне ошибаться
Где вы, где вы, мечты
Что будут к Кресту прилагаться

И знать, что по чем не ведомо
Сущность бесправных мыслей
Что было раньше завещано
Отразится миной кислой

И очнувшись, как от пожара
Улететь в чужую даль
Где побольше навара
И заплатить всевышнему дань