Я отпустила...

Марта Краснова
Я отпустила,его опустила,
Из мыслей лишь не могу.
Вот кажется забыла,
А вижу и с ума схожу.

Я любила,его лишь любила.
А сейчас и сама не пойму.
Почему отдала,подарила
Навечно я сердце ему.

Я простила его за боль...
За любовь - её миг бесконечный...
И пусть он простит за любовь,
Поставив одну только свечку.