Перезвон

Юрий Дагаев
З азвенел веселый   околото К               
В сех задел за сердце  делов О,               
О бзвонил,зазвал,отперезвони Л
Н еужели     нету      никог О ?
О чень  удивился  колокольчи К,
Ч то попишешь,  видно не дан О
К Богу  обращаться  заповеда Л
И поможет,   горе - не   бед А!