Обрыдло!

Акифьев Игорь Анатольевич
                Как наша жизнь печальна и странна,
                Как удивительно людей долготерпение:
                Великая, богатая страна,
                С униженным и нищим населением! 


Вокруг нас рать
Из мэров, глав и судей...
И ей насрать
На то, как живут люди

Да-а, с этой ратью
Вступил в бой я бы,
Не стала срать бы,
Людей объябывать,
Но возраст, Боже!
Нет сил сражаться,
А молодежи
Пора подняться
И эту рать всю
Вон с пьедестала,
Вот сразу срать бы
И  перестала!