Я люблю тебя больше любви

Светлана Афанасьева-Холодная
Я люблю тебя больше любви
слышишь
Я буду биться за тебя до последней капли крови
видишь
В руках скомкаю белый платок
Ты последний в моей жизни итог
Только ты и никто другой