О пользе туалетной бумаги!

Элиазар Скляр 5
"только настоящий писатель может покусится и на туалетную бумагу"
Абзендр


***

Не главное на чем ты пишешь,
А главное, что пишешь ты,
Манжеты или же бумажки
Всего лишь инвентарь судьбы...

Эйнштейн великие открытия
На четвертушках написал
И мысли смелой, гениальной
Воздвиг бессмертный пьедестал !