После дождичка в четверг

Аз Эммануэль
После дождичка в четверг
Я любовь твою отверг…
Почему же спросишь ты,
Не зову тебя в кусты?
Знай, здесь нет твоей вины,
В небе свет большой луны
Дал прилив избытку чувств,
Помочился дождь под куст!