Взятая за основу

Олег Кудрицкий
Снова стою одна,
Снова курю,мама,снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу...
из песни

Я в тебя влюблена.
Звать тебя,помню,Вова.
Жаль,что в ответ-тишина,
Взятая за основу.

Как-то ты мне сказал,
В кучу задвинув брови,
Что,в общем,ты за
Взятие за основу.

Снова курю одна.
Щиплет табак за попу,
А вокруг тишина,
Словно я не в Европе.

Сердце колотит дрожь
Или избыток крови.
Жду,когда ты возьмёшь
Только меня за основу.