Трубка

Йокко Кериа
Дым моей трубки уносит в даль,
Все прошлые дела и грёзы.
И открывается в сознании скрижаль.
И нет там боли, нету сожаленья.
Там поиск есть и СоТворенье,
Полет фантазии, там роль
Играет лишь пароль: Любовь, мечтанье...
Где был и не был я, неважно, ведь в познанье
Важнее кем ты станешь, что найдешь,
К чему хорошему придешь...