Ленивый клирик

Ветренная Ведьма
Ленивый клирик, лирик клириканста
Виниловых мелодий Вечный Лир,
Приют чей нынче карстов и реликтов.
Картонен, скаредн, скорбен, невелик.
Ты кликом стёр последние улики
С политры букв, с пюпитра глав. И глаз
Мир не проткнуть стремительной иглою.
И я верчусь смирительной юлою.
И вою, вою - Как же я могла
Не поднести последнего лекарства?
Теперь уж в бездну мёрзлых вечных глин
Клыкастые тебя уволокли.