Губернатор Смоленщины отчитался

Людмила Ефанова
Наш Островский отчитался
Перед нашей Думой,
Как пять лет для нас старался
И какой он умный.

Потонул в аплодисментах
Отчет губернатора,
Но оставил без "комментов"
Народ статью автора.
    27.04.17г

Журнал "О чем говорит Смоленск"
Статья: "Алексей Островский. Эксклюзивное интервью"
  27.04.17г  Большая статья,990просмотров
  и ни одного комментария!