просите и обрящете...

Александр Хант
Тело Христа кушал я
С причастием к вину.
Просил себе у Бога
Я умную жену.

Богатую на юмор,
Скорую в стряпне.
И послана красавица
Богом была мне.

Поста не соблюдала
И мужа не прося,
Послал ей, что осталось,
Бог ей послал меня.

Живем теперь кентавром.
Я господу молюсь.
В причастие к кагору
Оттачиваю вкус.

Она стихи мне пишет
И деньги несет в дом.
На пасху эти деньги
Мы с Батюшкой пропьем.