Посвящается моему дедушке...

Алена Захарова 4
Хочу сказать тебе, но ты меня не слышишь,

Хочу обнять тебя... Но поздно, не судьба.

Хочу, как раньше, голос твой услышать

Но видно... Не услышу... Никогда


Твои родные руки, голос, взгляды

Наверно... Не забудем никогда.

И сердце твое доброе, большое

Оно нас будет греть всегда, всегда.


Я знаю... Ты же рядом с нами?

Оберегаешь, обнимаешь и молчишь?

Я знаю, что ты рядом с нами!

Ты - тишина об этом нам твердишь.


Тоска и боль... Она ведь безгранична

И затихает лишь, когда пройдут года.

Но память о тебе навечно

И с нею мы пройдем через года.


Ты самый лучший дедушка на свете

Герой страны, герой без лишних слов.

Ты самый лучший на большой планете

Но вот...  Земля теперь твой дом.


Покойся с миром милый мой дедуля

И пусть земля всегда теперь с тобой

Таких, как он, на свете очень мало

Поэтому тоскуем мы о нём...


Мы будем думать о тебе... Не спорю

И вспоминать, как будто ты живой

Но вытирая слезы, хочется порою

Услышать милый голос твой... Родной...