Рим, стрелы...

Владислав Морозов 3
 Рим, стрелы –
 и внезапная перемена
 мгновенно без причин
 поднимающийся к солнцу
 не обозначенный взгляд
 Рим, стрелы –
 накидка, платок, плащ
 прозрачные пчелы осени
 будто смеются…
 ты возвращаешься рядом
 мокрые плечи…
 мы обессилены возвращение
 тонкая пустая пленка бумаги
 но рядом дыхание
 и вот уже слова не нужны