ты можешь

Командор Серж
                «Все было ради горстки синего цвета.
Немного от моря, неба, немного вашего сердца «... ~ Симург ~




Ты можешь
перестать читать по знакам
воления судьбы,
не перепутать,знать,что
тьмы коварные уловки
всегда приятнее,не вызывают
тошноты
и тем вдыхаем мы.

Мгновения.
В той части неба
отсутствие того,
что в жизни ждём...
Мы отвлекаемся бесвкусьем хлеба
и с радостью живём,
с повязкой на глазах -
немного...

Где снегопад...
Спадает торопливо тишина...
в глаза той осени цветами
бытия,
что пригубила осторожно
вино терпения.
От этого была нежна,
бессовестна и одинока.

        ***