Свидание

Сергей Мигаль
(1)
Сегодня день приносит
Свежее дыха-ни-е,
Пульсирует аллеей ветерок.
А я спешу
На первое свида-ни-е,
Мобильный набирая номерок.

припев:
   А я люблю тебя,
   Как небо любит солнце.
   И моя песня
   В сердце нотами полна.
   И всё вокруг
   Рассветом утренним смеётся,
   Лишь нас с тобой
   Украла тишина.

(2)
А за забором
Ароматят розы.
Приятно повышая насто-е-ни-е.
И охраняются белые берёзы,
Взаимных  встреч
Чудесные мгно-ве-ни-я.

припев:
   А я люблю тебя,
   Как небо любит солнце.
   И моя песня
   В сердце нотами полна
   И всё вокруг
   Рассветом утренним смеётся.
   Лишь нас с тобой
   Украла тишина.