Апологетика

Йокко Кериа
В курение плохого нет тогда,
Когда дает оно идеи, вдохновенье...
Подобно как вино- разгорячает серце и уста.
Зависимость же и потребность - удел глупца,
Что в этом ищет избавление от стресса.
Ну а потом, привычкою дурной закабален,
Он курит, что бы не страдать.
И возвращаясь выше, я хочу сказать,
Во всем есть польза, коль умело
Используем все средства и ресурсы,
Мы для дела