Свое Ты Имя освятил..

Светлана Аболиня
    Свое  Ты  Имя  освятил,
    Наполнив  души  все  Любовью,
    И  Новый  путь  для  нас  открыл,
    Мы  спасены  Твоею  Кровью,
 
           И  пусть  мы  много  не  поймем,
           В  сей  жизни  даровал  нам  Вечность,
           Так  хорошо  с  Тобой  вдвоем,
           Блаженство  в  Боге  -  Бесконечность ..


                12  августа  2015  года