Ты просил...

Марта Краснова
Ты просил любовь вернуться,
Ты себя бранил в сердцах.
За спиной они смеются,
Только грустно как то так.

Ты просил чувства вновь оживить,
Научиться любить,но опять
Я осталась одна так жить.
Тебе просто любовь не понять.

Ты просил любовь вернуться,
Ты себя ругаешь в душе.
И слёзы горькие льются
По холодной,как лёд,щеке.

Ты просил меня вернуться,
Обещая мне счастье вновь.
Я уйду,не смогу обернуться.
Я просто не верю в любовь.