Я ватник-сатаны тупой соратник

Карабас-Барабас
Я ватник ,сатаны тупой соратник!
Насмотревшись зомбоящика я плачу.
А потом тащусь к родителям на дачу.
Плачу я и днем и ночью ,
Путин-это мой отец.
Пожертвую ради него своим сыном вместе с дочью.
Пусть горит звезда Кремля!
Я никто,мне от родины не нужно ни ***!
Пусть арабы за счет государства посещают как студенты страны всего мира!
Я ватник русский буду чистить им сортиры....
Буду плакать я кляня Европу.
Подставляя под китайцев и сирийцев свою....