Кругловековное

Странник Бытия
Т. Ч.


Кругловековная любовь.
Душа колёсиком кружится,
Находит - не находит слов,
В силках щебечущая птица!

О, эти сладкие силки!
Не нужно мне свобод из плена!
Ты у подножия строки
Позволь обнять твои колени.

Кругловековное родство
Зимы и вербы сочетаньем.
Быть может, это - волшебство,
Не знающее и названья?

Кругловековная моя!
Кругловековно вместе будем.
Пусть только песни соловья
Нас обвенчают, а не люди!

27.04.2017