Отвергни суету и ложь..

Светлана Аболиня
    Господь  -  Любовь,  Он  предо  мной,
    И  сердцу  радостно,  отрадно,
    Да  будет  Сам  Иисус  с  тобой,
    И  то  есть  Высшая  награда,

           В  Его  Любви  ты,  друг,  найдешь
           Святое  Божие  терпенье,
           Отвергни  суету  и  ложь,
           Приди  к  Творцу  Его  творенье ..


                12  августа  2015  года