новый вирус

Елена Хадаса Рахминова
Новый вирус появился
На планете на Земле.
Называется он просто
"Яяя-и-мнемнемне"

Размножается он быстро,
Не успеешь углядеть.
Поражает прямо в сердце.
Легче сразу умереть.

Заставляет сердце биться
Не в такт природе, а наоборот.
Разгоняет мозг до дури-
"Ну ничего, и так пройдёт".

Все селфи делают как полуроботы,
Не видя радости, забыв о вкусе чувств.
И яяяякают и мнемнемнекают,
При этом щеки важно так надув.

***
Лекарство верное для исцеления-
Используй правильно местоимения.