Природа за окном

Галя Белова
За окошком небо в тучах
Сеет моросящий дождь.
Настроение не лучше,
И что делать не поймёшь.

Я возьму тетрадь и ручку,
Сяду у окна за стол.
Напишу как лучик солнца,
К нам на землю снизошёл.

Завтра  утром встану рано
В сад  открою я окно.
Над рекой туман клубится,
Белый,словно молоко.

Солнышко туман рассеет
Всё в округе заблестит,
И роса в траве зелёной
Самоцветом загорит!

17.08.2015.