***

Меркурий Антонович Белый
Твое лицо сияет чудной красотой!
Тепло твое любой растопит лед!
Не выразить любовь к тебе строкой...
Но знаю, что душа моя не врет!

Меня ты наградила этим чувством,
И выгнала меня из темноты...
Теперь царит приятное безумство:
В моей душе живешь лишь Ты...

На сколько хватит наших с тобой сил -
Буду всегда носить тебя в себе...
Ты моя жизнь... Моя душа внутри
Ночами плачет, вспоминая  о тебе...