Пускай сегодня не писалось

Дмитрий Филиппов-Юдин
Пускай сегодня не писалось,
Зато гляделось-хорошо :
И в жизни снова повторялась
Весна, как вечное кино.

Ручьем веселым очарован,
Смотрю на мир открыв глаза-
И жду момент, идти , чтоб в школу
Давала б  знанья голова.

Я молодой, мне так хотелось..
Хоть седина царит в висках..
О детстве сладко песня пелась-
О жизни беззаботных днях.