Нетленно о тле

Димитрий Поляков-Погодин
Нетленно о тле
Апрель в феврале
Облекшийся в снег
Устроил побег
На вздохе угас
Весенний экстаз
И неуловим
Как юркий налим
Погоды каприз
Сумбурный стриптиз
Намеченный вниз
По мере сторон
Принесших урон
Планете Земля
Падение для...........