земля, запах мокрой травы...

Владислав Морозов 3
 земля, запах мокрой травы…
 нет! желтые листья и счастье
 подбирающееся так медленно
 но всегда приходящее сразу
 без остатка –
 плащ, накидка, платок
 белые бабочки ночи
 сыплются тебе на плечи
 но ты уже так далеко в лесу
 все дальше от них
 ты уходишь вглубь леса
 все дальше от перекрестка
 возможно ты не вернешься
 ты вышел на дорогу