Хватит...

Марта Краснова
Хватит терзать свою душу
Безответной любви ножом.
Он мне больше не нужен,
Но мысли только о нём.

Хватит видеть в нём счастье,
И преданность у моих ног.
Он для меня несчастье.
А, может,он мой Бог.