Нарциссическое

Сибила Невейн
У прочих жизнь, наверно, вкривь и вкось.
А ты в фаворе. Голубая кость—
цветок совсем иного рода.
Да - ты из тех, которые ни-ни:
в конторе пыльной протирать штаны.
Гламурненький валетик без колоды!

Проигрывает времени судьба,
поставив всё, что было на тебя.
А время не отпустит. Не надейся.
Вон ходит за тобою по пятам.
Иглой пронзает, ставит сбоку штамп
и под стекло в гербарий эдельвейсов.