мысли погруженные в мысли...

Владислав Морозов 3
мысли погруженные в мысли
слова появляются позже тебя
пустота сохраняет наш взор
утраченный потерянный
обретенный
но движение только в пустоте
стремится соединить наши тела
тонкая грань зимы пронзает
твои темные глаза