9 мая. С праздником!

Мурат Нурмухамбетов
Умолкли залпы той войны,
Земля ждала так тишины!
И только один раз в году,
Гремит Салют на всю Страну!

Под мирным небом,
В память о былом,
Мы славим тех,
Кто защитил наш Дом!