Цена

Владимир Голуб 11
Мы сами свои души погубили,
Когда бумаге цену наделили.
Но упираемся мы в стену вновь,
Не продают надежду,веру и любовь.

А так же дружбу,верность,честь
Не скажешь на базаре взвесь.
И сколько Бога не проси,
Не купишь заново души.