ты обратила свет самых дальних звезд...

Владислав Морозов 3
ты обратила свет
самых дальних звезд
в одну сверкающую
звезду
и поселила
ее на корабль
что плывет
в бездонных просторах
может ли сердце
вычерпать это море
может ли прикосновенье
узнать наши шаги?