Как из меди колокольчик

Наталья Поддубняк
Они когда-то слушали мелодию дождя.
И джинсы-клеш трепал свободный ветер.
И страстно целовались, уходя.
И ждали целый день грядущий вечер.
А на запястьях , в унисон звеня,
Звучали колокольчики из меди.
Как капли из мелодии дождя,
Что затихают только на рассвете.
Глаза их поглощали сонмы звезд,
Сгорая в темноте, любовь пророча.
И где-то вновь сводили черный мост,
На фоне темно-синей теплой ночи...
Застыв вне времени, мелодия дождя
Вдруг капнет нотою на чувств разверстых кончик.
И понесет играя и маня,
Звуча любовью, как из меди колокольчик...