я играю в увлекательную игру...

Владислав Морозов 3
я играю
в увлекательную игру
руки – звезды
раскинуты дальше
могильной плиты
дальше камня
смотрят в просторы
дальше самой далекой звезды
туда где плывет пьяный корабль
под созвездием Гончего Льва
под смятенным созвездьем
магических звезд
смотри на него!
ты увидишь руки
сомкнувшиеся на форштевне
и запомнишь отблеск лучей
упавших на нас