Я хочу с тобою поделиться

Татьяна Сарбаева
"Человек не может поделиться тем, чего у него нет.
Соответственно, что было - тем и поделился!"

Я хочу с тобою поделиться
Тем, что в твоём сердце поселится!

Это будет то, что ты захочешь,
Если весел будешь - захохочешь,

Ну а если станет грустно - то заплачешь,
Это чувство очень много значит!

От меня и для тебя оно
Было уж давно припасено!

Просто откажись от лжи -
Руки протяни! Ах, жжёт! Скорей держи!