Беззвучный смех

Анатолий Мянчинский
Беззвучный смех, крамольная радость.
Красотой карает молитвенное безмолвие.
Краса - это чувство, восприятие, мысль, молния
Застывшего тебя - моли и яда.
.
Ты жрешь баранки арлекина Гну
И отравляешь атманскую сферу музыкою счастья.
Ты мозг такой, ша кергуну.
Любовь расстреливает конфетами солнце собственного интереса - внимание! - в сласти.
.
Гнобильник просто вытьтек в никуды...
Лупцует, и лупсует, и лупзует эза.
По всеяим точам поэзии, дык,
КомпартицЦо внутренняя шахпатная мартия - в ком пияного трезво.
.
Взбивай сливовый инстаграм своих улыб в своём сознанье.
Глубокий джем, глубинное жнивьё.
Живьё, что восприятие, сглотни в обитель.
Шелушит ся шелушение от ё.
.
Оно-то всё-то твоё-то - вестна.
Азуза, зазиза, зо.
В моде всегда только искренность. Тсс... На!
Ты выдаешь сам себе зозозо.
.
Ся сочетает Экибастуз самозабвенья
(Веселие ребена, всё катораму ничо)
И тваяя нотация ноты "Гений"
(Бубубу - бульшущщий бубен ЧО).
.
С сердцем или без сердца
Ты Сергий, радующийся в неге се.
О златосредие воплощенной в матерье вере!
Ты упал, даж выпал, чтобы подъяться совсем.
.
Кукурузник. Как он держит самодержца?
Самодержец держит чо хо.
Он мозг корабля, он тот ш кукурузник разверженно.
Самоприверженно. Верзила-самоход.
.
Верный верзает, увергает, верстает веру верно.
Вероятность себя под Верди происходящего - экстраинтроверт.
Вериги любви лехки, аки горяча её сера.
Я Краса. Я караю тебя кармой конфетнэх оберт.
.
Эка бастуем за бытом!!
За бовою внутреннего Бога, Что тырит всё.
В самом кривом и бугристом на ощупь понимания зазеркалье, созерцалье, сосердцалье, сострадалье света!
В своей собственной-то же ведь аж Любви-интересе-внимании, что сё и сё.
.
Сё.
Баста!
Вще усё.
Фантастик!!
.
© Горючий Смех
3 января 2017 года