Твоя Любовь мне помогает жить..

Светлана Аболиня
    И  я  Тебе,  Господь,  принадлежу,
    Мой  дух  возрадовался  о  своем  спасеньи,
    И  каждый  день  общения  ищу,
    И  прихожу  к  Тебе  в  благоговеньи,

            О,  как  мне  выразить  словами  тот  покой,
            Которым  Ты,  Бог,  душу  наполняешь,
            Я  знаю,  Ты  всегда,  Господь,  со  мной
            И  обо  мне  Ты,  Господи,  все  знаешь,

    И  пусть  не  знаю  я  сама  себя,
    Но  жизнь  Тебе  доверила  спокойно,
    И  если  спас  Ты  от  геенского  огня,
    Я  жизнь  свою  отдала  добровольно,

             И  я  иду,  и  пусть  порой  темно,
             Но  Ты  со  мной,  то  дух  мой  подтверждает,
             И  знаю  твердо  только  лишь  одно  -
             Твоя  Любовь  все  зло  во  мне  сжигает,

    Твоя  Любовь  мне  помогает  жить :
    Дышать,  идти,  надеяться  и  верить,
    И  никогда  мне  не  дано  забыть,
    Как  Ты  открыл  мне  в  Царство  Божье  Двери ..


                12  августа  2015  года