О превратностях судьбы..

Белая Гейша
Нет в жизни счастья
Чтоб побольше и навсегда
Все по крупицам..

Только нацелился взмыть в облака
Тут же мордой в песок
Плюёшься и ропщешь..

Но зато, как не ждешь
От судьбы никакого подарка
Вдруг преподносит..

Судьба - что шулер
Мы лишь карты в её колоде..
Тасует, бьёт и мешает..

Она обожает играть
С тобой в кошки-мышки
Железные когти..